"Iconotextualidades en las culturas escritas de América Latina". Bibliología e iconotextualidad. Estudios interdisciplinarios sobre las relaciones entre textos e imágenes - Dina Comisarenco Mirkin (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Bibliográficas, 2019)
Reseña de: Bibliología e iconotextualidad. Estudios interdisciplinarios sobre las relaciones entre textos e imágenes. Marina Garone Gravier y María Andrea Giovine Yáñez, editoras. México: UNAM, IIB, Seminario Interdisciplinario de Bibliología, 2019, 422 pp., il. ISBN: 978-607-30-1422-9.