manual de emergencia para nuestro cine reciente - Laura Pacheco-Jiménez (Ediciones Universidad de Salamanca, 2021)
SÁNCHEZ-NORIEGA, José Luis. Cine español en la era digital: emergencias y encrucijadas. Editorial Laertes, nº 59. Barcelona, 2020, 493 pp.