Educação, linguagem e teatro no âmbito da formação universitária: dos lugares teóricos e práticos da cri[ação] pedagógica e artística - Cristiane do Rocio Wosniak (Universidade Federal de Santa Maria, 2021)
Trata-se de uma resenha crítica sobre o livro Teatro e Universidade: Cena. Pedagogia. [Dialogismo] do autor Jean Carlos Gonçalves, publicado em 2019 pela Editora Hucitec, compondo o número 23 da Coleção Pedagogia do Teatro.