El Prácticum de las universidades españolas: análisis de las guías docentes - Ana Rosa Arias Gago (Universidad de Murcia, 2017)
En este artículo presentamos los resultados del análisis de las guías docentes que articulan las asignaturas de Prácticum de los títulos de Grado en Educación Primaria en las universidades españolas. El trabajo deriva del proyecto de I+D+i Estudio del impacto de las eRúbricas federada en la evaluación de las competencias en el Prácticum puesto en marcha en el año 2015.