Conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveis
Introduction: Sustainability issues in the National School Feeding Program (PNAE, in its acronym in Portuguese) have been increasingly pressing, and nutrition professionals are key in this process. Objectives: To verify knowledge, actions and importance given to the sustainable diets dimensions by n...
Guardado en:
Autores principales: | Rozane Marcia Triches, Izabela Caroline de Brito |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES PT |
Publicado: |
Josely Correa Koury
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/984729e8a52e428485118e68524fabe3 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Atención clínico nutricional: ¿cómo estructurar el trabajo del nutricionista?
por: Tumani,María Fernanda, et al.
Publicado: (2020) -
Actualización del rol del nutricionista clínico: Estándares de práctica
por: Ferrand,Susanne, et al.
Publicado: (2021) -
PERCEPCIÓN DE LA FUNCIÓN PROFESIONAL DEL NUTRICIONISTA POR PARTE DE LOS USUARIOS DE ATENCIÓN PRIMARIA
por: Oliva M,Patricio, et al.
Publicado: (2010) -
EFECTIVIDAD Y OPTIMIZACIÓN DE LOS CONTROLES DE LA NUTRICIONISTA EN MALNUTRICIÓN
por: Jorge M,Fabiola María, et al.
Publicado: (2008) -
Variabilidad en el diagnóstico nutricional de infantes menores de 12 meses realizados por profesionales nutricionistas
por: Pino V,José Luis, et al.
Publicado: (2020)