ANÁLISE COMPARATIVA DOS DESAFIOS ENFRENTADOS POR ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS E POR UM GRUPO DE PROFISSIONAIS DE UMA COOPERATIVA DE CATADORES DE MATERIAIS RECICLÁVEIS DECORRENTES DA PANDEMIA DE COVID-19.DOSSIÊ: A Luta Antirracista e as Ações Afirmativas para a Igualdade Racial. - Eliana Gomes Silva Machado (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2021)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier