UM FEBRÔNIO BELO-HORIZONTINO? O CASO GUARACI DO NASCIMENTO (Dossiê Gênero e violência na população LGBTTQIA no Brasil) - Luiz Gonzaga Morando Queiroz (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2017)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v9i2.1962 A FEBRONIO BELO-HORIZONTINO? THE GUARACI DO NASCIMENTO CASE.