Análisis fisiológico de la aplicación del sistema de secado de uvas en parrales con ahorro de jornales en cosecha

La escasez relativa de mano de obra y su alto costo determina la búsqueda de tecnologías que aumenten su productividad y estrategias para disminuir costos. El sistema tradicional de producción de pasas de uva consta de: cosecha, tendido, volteo y levantado. Estas etapas pueden reducirse a corte de c...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: R.S. ESPINDOLA, M. FERREYRA, E. PRINGLES, M. BATTISTELLA
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) 2014
Materias:
S
Acceso en línea:https://doaj.org/article/98b1ce72b7a3423d9c1480ae4042ec8e
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares