Presencia de la especie oceánica Apolinus lividigaster (Mulsant, 1853) (Coleoptera: Coccinellidae) en Rapa Nui, Chile - Sergio Rothmann (Sociedad Chilena de Entomología, 2021)
Se registra por primera vez en Chile e Isla Rapa Nui, a la especie oceánica Apolinus lividigaster (Mulsant, 1853), con base en especímenes recolectados por personal del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) de Chile, en la localidad de Hanga Roa.