Política alimentaria, pobreza y emociones en la Argentina de los años 80
El objetivo de este artículo es indagar el entramado de sensibilidades involucrado en las políticas sociales. Particularmente, se analiza el Programa Alimentario Nacional (PAN), instrumentado en los años 80 en Argentina para atender los déficits alimentarios heredados de la dictadura. Desde una soci...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Ana Lucía Cervio |
|---|---|
| Format: | article |
| Langue: | ES |
| Publié: |
Universidad Libre
2019
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://doaj.org/article/98fd641da9f7497d96f820f3f391bc80 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Los programas sociales como mecanismos de “represión desapercibida” en Argentina (2007-2019). Un análisis desde las políticas de las sensibilidades
par: Scribano,Adrián, et autres
Publié: (2019) -
Expresión emocional en los trastornos de la conducta alimentaria: alexitimia y asertividad
par: Behar A,Rosa
Publié: (2011) -
Rol de la emoción en la conducta alimentaria
par: Palomino-Pérez,Ana María
Publié: (2020) -
Mediación moderada, sensibilidad emocional y afrontamiento en el contexto del estrés
par: Leticia Guarino
Publié: (2013) -
Aportes para la educación de la Inteligencia Emocional desde la Educación Infantil
par: Ana María Fernández-Martínez, et autres
Publié: (2016)