Política alimentaria, pobreza y emociones en la Argentina de los años 80
El objetivo de este artículo es indagar el entramado de sensibilidades involucrado en las políticas sociales. Particularmente, se analiza el Programa Alimentario Nacional (PAN), instrumentado en los años 80 en Argentina para atender los déficits alimentarios heredados de la dictadura. Desde una soci...
Saved in:
| Main Author: | Ana Lucía Cervio |
|---|---|
| Format: | article |
| Language: | ES |
| Published: |
Universidad Libre
2019
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://doaj.org/article/98fd641da9f7497d96f820f3f391bc80 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Los programas sociales como mecanismos de “represión desapercibida” en Argentina (2007-2019). Un análisis desde las políticas de las sensibilidades
by: Scribano,Adrián, et al.
Published: (2019) -
Expresión emocional en los trastornos de la conducta alimentaria: alexitimia y asertividad
by: Behar A,Rosa
Published: (2011) -
Rol de la emoción en la conducta alimentaria
by: Palomino-Pérez,Ana María
Published: (2020) -
Mediación moderada, sensibilidad emocional y afrontamiento en el contexto del estrés
by: Leticia Guarino
Published: (2013) -
Aportes para la educación de la Inteligencia Emocional desde la Educación Infantil
by: Ana María Fernández-Martínez, et al.
Published: (2016)