N. K. Bose, The Structure of Hindu Society, Orient Longman, Nueva Delhi, 1975. Traducción del bengalí, introducción y notas de André Beteille. 171 pp. - Susana B. C. Devalle (El Colegio de México, A.C., 1977)
-