Moción de felicitación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Consejo Académico Universidad de Antioquia
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/9a77bf2dad84461898610a0d92abdb37
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:9a77bf2dad84461898610a0d92abdb37
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:9a77bf2dad84461898610a0d92abdb372021-11-19T04:25:16ZMoción de felicitación0121-40042145-2660https://doaj.org/article/9a77bf2dad84461898610a0d92abdb372009-01-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/399https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Consejo Académico Universidad de AntioquiaUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 8, Iss 1 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Consejo Académico Universidad de Antioquia
Moción de felicitación
format article
author Consejo Académico Universidad de Antioquia
author_facet Consejo Académico Universidad de Antioquia
author_sort Consejo Académico Universidad de Antioquia
title Moción de felicitación
title_short Moción de felicitación
title_full Moción de felicitación
title_fullStr Moción de felicitación
title_full_unstemmed Moción de felicitación
title_sort moción de felicitación
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/9a77bf2dad84461898610a0d92abdb37
work_keys_str_mv AT consejoacademicouniversidaddeantioquia mociondefelicitacion
_version_ 1718420388987273216