Efecto toxicológico del dióxido de cloro en radículas de cebolla (Allium cepa L.)
Los ciudadanos de América Latina en la actualidad practican la automedicación usando el dióxido de cloro para prevenir el contagio del Covid-19, desconociendo los efectos tóxicos de esta sustancia química. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto toxicológico del dióxido de cloro en radícul...
Guardado en:
Autores principales: | Luis Felipe Gonzales-Llontop, Mariel del Rocío Chotón Calvo, Julio Chico-Ruíz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Tumbes
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/9b0c4275195042359e6e9762db96a380 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Toxicity mechanisms of onion (Allium cepa) extracts and compounds in multidrug resistant erythroleukemic cell line
por: Votto,Ana P. S, et al.
Publicado: (2010) -
EFECTO DE LA DENSIDAD DE PLANTACIÓN SOBRE EL RENDIMIENTO DE CEBOLLA cv. COBRIZA INTA CON RIEGO POR GOTEO
por: Lipinski,V. M., et al.
Publicado: (2002) -
Antioxidant Power on Dermal Cells by Textiles Dyed with an Onion (<i>Allium cepa</i> L.) Skin Extract
por: Claudia Volpi, et al.
Publicado: (2021) -
Citotoxicidad y genotoxicidad del extracto acuoso de Matricaria chamomilla (manzanilla) sobre células meristemáticas de Allium cepa
por: Sugey Fernández, et al.
Publicado: (2021) -
Combination therapy of Allium cepa L. and Cucumis sativa L. extracts in streptozotocin-induced diabetic rat model
por: O. M. Ighodaro, et al.
Publicado: (2021)