САМООЦЕНКА ОБУЧАЮЩИМИСЯ СТАРШИХ КЛАССОВ ВЛАДЕНИЯ КОМПОНЕНТАМИ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ (НА МАТЕРИАЛЕ МАТЕМАТИКИ) - Lidia G. Shestakova (Science and Innovation Center Publishing House, 2021)
Предмет и цель исследования. Предметом статьи является проблема самооценки обучающимися старших классов владения исследовательской компетенцией. Цель исследования: теоретически обосновать и практически подтвердить подход к разработке инструментария проведения самооценки обучающимися старших классов владения компонентами исследовательской компетенции на материале математики.