EFECTO DEL PROCESAMIENTO DE LA DIETA SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE TILAPIA NILÓTICA (Oreochromis niloticus Var. Chitralada) EN UN CICLO COMERCIAL DE PRODUCCIÓN

Este estudio evaluó el efecto del procesamiento de alimento (extruido frente a peletizado) sobre el desempeño productivo de tilapia nilótica durante un ciclo comercial de producción. Se utilizaron 504 alevinos reversados que fueron alimentados con un sistema de alimentación por fases (alevinaje, cre...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: F. Aguilar, G. Afanador-Téllez, A. Muñoz-Ramírez
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 2010
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/9b2f5806edcd46169d1f6641987006f9
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!