EFECTO DEL PROCESAMIENTO DE LA DIETA SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE TILAPIA NILÓTICA (Oreochromis niloticus Var. Chitralada) EN UN CICLO COMERCIAL DE PRODUCCIÓN
Este estudio evaluó el efecto del procesamiento de alimento (extruido frente a peletizado) sobre el desempeño productivo de tilapia nilótica durante un ciclo comercial de producción. Se utilizaron 504 alevinos reversados que fueron alimentados con un sistema de alimentación por fases (alevinaje, cre...
Guardado en:
Autores principales: | F. Aguilar, G. Afanador-Téllez, A. Muñoz-Ramírez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/9b2f5806edcd46169d1f6641987006f9 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus L.) utilizando hojas de chaya (Cnidoscolus chayamansa McVaugh) como sustituto parcial del alimento balanceado
por: Poot-López,Gaspar R, et al.
Publicado: (2012) -
Crecimiento de crías de Oreochromis niloticus alimentadas con una inclusión dietética de quistes decapsulados de Artemia
por: M. García-Ulloa, et al.
Publicado: (2012) -
The effect of prebiotic pretreatment on histological lesions of Nile tilapia fry (Oreochromis niloticus) exposed to silver nanoparticles
por: farahnaz kakavand, et al.
Publicado: (2021) -
BICULTIVO EN BIOFLOC DE CACHAMA BLANCA -Piaractus brachypomus- Y TILAPIA NILÓTICA -Oreochromis niloticus- ALIMENTADAS CON DIETAS DE ORIGEN VEGETAL
por: S. B. Brú-Cordero, et al.
Publicado: (2017) -
PARÁMETROS GENÉTICOS PARA CRECIMIENTO COMERCIAL SOBREVIVENCIA Y MANCHADO EN TILAPIA ROJA (Oreochromis sp.) EN COLOMBIA
por: C. E. Pulgarin, et al.
Publicado: (2012)