Caracterización de accesiones de garbanzo (Cicer arietinum L.) mediante descriptores morfo agronómicos cuantitativos en una colección del Banco de Germoplasma de la Universidad Nacional de Córdoba

El garbanzo (Cicer arietinum L) es la segunda leguminosa más cultivada en el mundo. La producción nacional está basada en pocos cultivares (Norteño, Chañaritos S-156, Kiara UNC-INTA, Felipe UNC-INTA, TUC 403, TUC 464 y TUC G 470). Debido a que el área cultivada está creciendo resulta importante disp...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Veronika CASTILLO, N. COLLAVINO, E. FARFAN, J. CARRERAS, A. FEKETE, M. POCOVI
Format: article
Language:EN
ES
Published: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) 2020
Subjects:
S
Online Access:https://doaj.org/article/9b592c67e36b489aa04613f267e5659d
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!