Caracterización de accesiones de garbanzo (Cicer arietinum L.) mediante descriptores morfo agronómicos cuantitativos en una colección del Banco de Germoplasma de la Universidad Nacional de Córdoba
El garbanzo (Cicer arietinum L) es la segunda leguminosa más cultivada en el mundo. La producción nacional está basada en pocos cultivares (Norteño, Chañaritos S-156, Kiara UNC-INTA, Felipe UNC-INTA, TUC 403, TUC 464 y TUC G 470). Debido a que el área cultivada está creciendo resulta importante disp...
Saved in:
Main Authors: | Veronika CASTILLO, N. COLLAVINO, E. FARFAN, J. CARRERAS, A. FEKETE, M. POCOVI |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/9b592c67e36b489aa04613f267e5659d |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
EFECTO DE LA VARIEDAD Y LA FERTILIZACIÓN EN INDICADORES DE CALIDAD PROTEICA IN-VITRO DE DOS VARIEDADES Y UNA LÍNEA DE GARBANZO (Cicer arietinum)
by: Cota G,Alma Guadalupe, et al.
Published: (2010) -
Matico (Buddleja globosa Hope):: evaluación de diferentes accesiones, número de cosechas, humedad del suelo y extracción de nutrientes
by: Vogel,Hermine, et al.
Published: (2004) -
Estudio metabólico en lactantes desnutridos alimentados con harina de garbanzos
by: JARPA Y,SERGIO, et al.
Published: (1973) -
Empleo de la harina de garbanzo (GL) en el tratamiento del síndrome diarreico agudo del lactante
by: GARCIA D,SAMUEL F, et al.
Published: (1975) -
CARACTERIZACIÓN MORFOAGRONÓMICA DEL BANCO DE GERMOPLASMA DE FEDEARROZ-FNA EN TRES AMBIENTES DEL TRÓPICO COLOMBIANO
by: José Omar Ospina-Gómez, et al.
Published: (2019)