Caracterización de unidades de producción porcina en cama profunda a pequeña escala en Venezuela, utilizando métodos multivariados
Para analizar la información recopilada a través de un cuestionario debidamente evaluado, sobre la caracterización de unidades de producción porcinas no tradicionales a pequeña escala, se utilizaron técnicas multivariadas que permitieron reducir el número de variables y obtener tres componentes prin...
Guardado en:
Autores principales: | D. López, C. González, F. Chacín |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/9b68ba746c3e463ba7902de099f528ec |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sarna sarcóptica en cerdos criados en cama profunda. Reporte de caso
por: J. G. Fernández, et al.
Publicado: (2018) -
Reemplazo de la Cama de Broiler por Granos de Cereales y Leguminosas en Raciones de Engorda Invernal de Novillos
por: Rojas G,Claudio, et al.
Publicado: (2006) -
Efecto del período de adaptación al consumo de camas de aves, en ovinos y bovinos, sobre la degradabilidad ruminal de su contenido de materia seca y distintas fracciones nitrogenadas
por: EGAÑA,J.I, et al.
Publicado: (1997) -
Octocorales de las aguas profundas del oriente de Venezuela
por: Ruiz,Luis, et al.
Publicado: (2006) -
Meningitis e hipoacusia por manipulación de carne porcina
por: Moraga,Juan, et al.
Publicado: (2018)