Evaluación del expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde
El objetivo de este estudio fue evaluar la respuesta animal, calidad de la canal y de la carne de cerdos recriados y engordados con dietas con diferentes niveles de reemplazo de harina de soja por expeller de soja. Treinta y seis animales de 40±2 kg de peso vivo (PV) inicial fueron alimentados con 4...
Guardado en:
Autores principales: | Vanina MURCIA, A.J. PORDOMINGO, A.B. PORDOMINGO, Raul FRANCO |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/9d1dd77af3a04fa59fe7d66ca7d58895 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aceite de Lupinus mutabilis obtenido por prensa expeller: Análisis de rendimiento, caracterización fisicoquímica, capacidad antioxidante, ácidos grados y estabilidad oxidativa
por: Gloria Pascual-Chagman, et al.
Publicado: (2021) -
Ácidos grasos trans en alimentos consumidos habitualmente por los jóvenes en Argentina
por: Peterson,Graciela, et al.
Publicado: (2006) -
Evaluación de dietas basadas en
grano entero, sin fibra larga, para
engorde de bovinos a corral
por: A. J. Pordomingo, et al.
Publicado: (2002) -
ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
por: Valenzuela B,Rodrigo, et al.
Publicado: (2011) -
EVALUACIÓN DE LA SITUACIÓN DE ACIDOS GRASOS ESENCIALES Y DERIVADOS DE CADENA LARGA EN LA DIETA DE LACTANTES MENORES DE UN AÑO EN CHILE
por: Galgani F.,Eduardo
Publicado: (2004)