Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Nelly Ospina de Barreneche
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/9d208718e251417b92e63d47c184359f
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:9d208718e251417b92e63d47c184359f
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:9d208718e251417b92e63d47c184359f2021-11-19T04:20:05ZRediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos0121-40042145-2660https://doaj.org/article/9d208718e251417b92e63d47c184359f2009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/657https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Nelly Ospina de BarrenecheUniversidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 5, Iss 2 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Nelly Ospina de Barreneche
Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
format article
author Nelly Ospina de Barreneche
author_facet Nelly Ospina de Barreneche
author_sort Nelly Ospina de Barreneche
title Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
title_short Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
title_full Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
title_fullStr Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
title_full_unstemmed Rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
title_sort rediseño curricular programa de ciencia y tecnología de alimentos
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/9d208718e251417b92e63d47c184359f
work_keys_str_mv AT nellyospinadebarreneche redisenocurricularprogramadecienciaytecnologiadealimentos
_version_ 1718420434182995968