Validación del gen de resistencia a “escaldadura” Rrs2 en los cultivares de cebada cervecera con mayor difusión en Argentina
La “escaldadura” es una enfermedad importante en el cultivo de cebada. En la literatura se han descripto genes que confieren resistencia genética (Rrs) a esta enfermedad. En Argentina, más del 80% del área sembrada de cebada corresponde a las variedades Shakira, Andreia y Scarlett. La primera porta...
Guardado en:
Autores principales: | G.A. GONZÁLEZ, F. MOREYRA, V.A. CONTI, A. VALLATI, F.J. GIMÉNEZ |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/9e5419de6ae8470b94042b7021982b17 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Calidad de Maíz Colorado Flint para Industria Cervecera en Corrientes, Argentina
por: Balbi,Celsa N, et al.
Publicado: (2010) -
ANÁLISIS DEL IMPACTO ECONÓMICO DEL CONTRATO INIA-CCU PARA MEJORAMIENTO GENÉTICO DE CEBADA CERVECERA
por: Campos M.,Arturo, et al.
Publicado: (2001) -
IDENTIFICACIÓN DEL VIRUS DEL MOSAICO ESTRIADO DE LA CEBADA (Barley stripe mosaic virus, BSMV) EN CEBADAS EN CHILE
por: Herrera M.,Guido, et al.
Publicado: (2001) -
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA CULTIVADAS EN LA REGIÓN CENTRO DE MÉXICO
por: López P,Patricia, et al.
Publicado: (2007) -
A New Covalent Organic Framework of Dicyandiamide-Benzaldehyde Nanocatalytic Amplification SERS/RRS Aptamer Assay for Ultratrace Oxytetracycline with the Nanogold Indicator Reaction of Polyethylene Glycol 600
por: Aihui Liang, et al.
Publicado: (2021)