Leonardo da Vinci y la nutrición humana

En esta experiencia trabajamos el tema la nutrición humana con una perspectiva diferente. Para ello hemos utilizado el libro de cocina "Notas de cocina de Leonardo da Vinci" de Shelagh and Routh, como texto base del que hemos extraído diferentes fragmentos, recetas y variada información de...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mª Begoña Carretero Gómez
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
Publicado: Universidad de Cádiz 2011
Materias:
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/9e5680dc6d3743c19eb6bbfd359d33df
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Descripción
Sumario:En esta experiencia trabajamos el tema la nutrición humana con una perspectiva diferente. Para ello hemos utilizado el libro de cocina "Notas de cocina de Leonardo da Vinci" de Shelagh and Routh, como texto base del que hemos extraído diferentes fragmentos, recetas y variada información de cómo era la forma de alimentarse y nutrirse en el Renacimiento. Se han realizado comparaciones entre la época actual y la de Leonardo. Para redondear la experiencia hemos cocinado algunas recetas extraídas del libro.