Leonardo da Vinci y la nutrición humana
En esta experiencia trabajamos el tema la nutrición humana con una perspectiva diferente. Para ello hemos utilizado el libro de cocina "Notas de cocina de Leonardo da Vinci" de Shelagh and Routh, como texto base del que hemos extraído diferentes fragmentos, recetas y variada información de...
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Universidad de Cádiz
2011
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oai:doaj.org-article:9e5680dc6d3743c19eb6bbfd359d33df2021-11-11T15:41:21ZLeonardo da Vinci y la nutrición humana1697-011Xhttps://doaj.org/article/9e5680dc6d3743c19eb6bbfd359d33df2011-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=92017185009https://doaj.org/toc/1697-011XEn esta experiencia trabajamos el tema la nutrición humana con una perspectiva diferente. Para ello hemos utilizado el libro de cocina "Notas de cocina de Leonardo da Vinci" de Shelagh and Routh, como texto base del que hemos extraído diferentes fragmentos, recetas y variada información de cómo era la forma de alimentarse y nutrirse en el Renacimiento. Se han realizado comparaciones entre la época actual y la de Leonardo. Para redondear la experiencia hemos cocinado algunas recetas extraídas del libro.Mª Begoña Carretero GómezUniversidad de Cádizarticlenutriciónleonardo da vincicocinadieta equilibradatrastornos alimentariosSocial SciencesHENESRevista Eureka sobre Enseñanza y Divulgación de las Ciencias, Vol 8, Iss 1, Pp 93-104 (2011) |
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En esta experiencia trabajamos el tema la nutrición humana con una perspectiva diferente. Para ello hemos utilizado el libro de cocina "Notas de cocina de Leonardo da Vinci" de Shelagh and Routh, como texto base del que hemos extraído diferentes fragmentos, recetas y variada información de cómo era la forma de alimentarse y nutrirse en el Renacimiento. Se han realizado comparaciones entre la época actual y la de Leonardo. Para redondear la experiencia hemos cocinado algunas recetas extraídas del libro. |
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