Editorial

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Piedad Restrepo de R.
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2009
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/9ea831bef1754095a12e1cca178eab50
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:9ea831bef1754095a12e1cca178eab50
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:9ea831bef1754095a12e1cca178eab502021-11-19T04:18:57ZEditorial0121-40042145-2660https://doaj.org/article/9ea831bef1754095a12e1cca178eab502009-02-01T00:00:00Zhttps://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/758https://doaj.org/toc/0121-4004https://doaj.org/toc/2145-2660Piedad Restrepo de R.Universidad de AntioquiaarticleFood processing and manufactureTP368-456Pharmaceutical industryHD9665-9675ENVitae, Vol 4, Iss 2 (2009)
institution DOAJ
collection DOAJ
language EN
topic Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
spellingShingle Food processing and manufacture
TP368-456
Pharmaceutical industry
HD9665-9675
Piedad Restrepo de R.
Editorial
format article
author Piedad Restrepo de R.
author_facet Piedad Restrepo de R.
author_sort Piedad Restrepo de R.
title Editorial
title_short Editorial
title_full Editorial
title_fullStr Editorial
title_full_unstemmed Editorial
title_sort editorial
publisher Universidad de Antioquia
publishDate 2009
url https://doaj.org/article/9ea831bef1754095a12e1cca178eab50
work_keys_str_mv AT piedadrestrepoder editorial
_version_ 1718420434582503424