Desarrollo y caracterización de micropartículas de ácido fólico formadas por secado por aspersión, utilizando goma arábiga y maltodextrina como materiales de pared Development and characterization of folic acid microparticles formed by spray-drying with gum arabic and maltodextrin
El ácido fólico es una vitamina esencial, que participa en la biosíntesis de aminoácidos esenciales y en algunos procesos asociados al ADN. Es una vitamina con limitaciones en su estabilidad frente a factores como la luz, pH y oxígeno. Por esta razón se hace necesario desarrollar estrategias que per...
Guardado en:
Autores principales: | Seneida M LOPERA C, Cielo GUZMÁN O, Carlos CATAÑO R, Cecilia GALLARDO C |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/9ff3be12df9446e9b2f2044f1b047aaa |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Optimización experimental de una formulación de pulpa de uchuva (Physalis peruviana) para mejorar su procesamiento en el secado por atomización
por: Misael CORTÉS RODRÍGUEZ, et al.
Publicado: (2015) -
ESTABLECIMIENTO DE CONDICIONES DE LA MEZCLA DE PULPA DE BANANO (Musa paradisiaca L.) PARA SOMETER A SECADO POR ASPERSIÓN ESTABLISHING OF THE CONDITIONS OF THE BLEND OF PULP WITH BANANA (Musa paradisiaca L.) TO SUBMIT SPRAY DRYNG
por: Beatríz E LÓPEZ M, et al.
Publicado: (2009) -
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF FOLIC ACID MICROPARTICLES FORMED BY SPRAY-DRYING WITH GUM ARABIC AND MALTODEXTRIN
por: Seneida M. LOPERA C., et al.
Publicado: (2009) -
Microencapsulación de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) mediante Secado por Aspersión y Evaluación de la Estabilidad de su Color y Capacidad Antioxidante
por: Arrazola,Guillermo, et al.
Publicado: (2014) -
Comportamiento de la vitamina C en un producto a base de lactosuero y pulpa de mango variedad Magdalena River (Mangífera Indica /.) durante el secado por aspersión
por: Mendoza-Corvis,Fernando A, et al.
Publicado: (2016)