Osvaldo Di Paolo Harrison y Fabián Mossello. Femicrímines. Femicidios en la literatura del siglo XX y XXI - Oggioni, Mariana (Edizioni Ca’ Foscari, 2021)
Reseña de: Di Paolo Harrison, O.; Mossello, F. (2020). Femicrímines. Femicidios en la literatura del siglo XX y XXI. Buenos Aires: TESEO, 261 pp.