Oportunidades para la actividad cacaotera en el municipio de Tumaco, Nariño, Colombia
A partir del análisis de diagnósticos anteriores de la cadena del cacao Theobroma cacao, a niveles nacional y regional, se analizan los resul - tados de un taller participativo en el cual se realizó un diagnóstico de la producción y comercialización de productos derivados del cacao, así como las pr...
Guardado en:
Autores principales: | Iván Alonso Montoya-Restrepo, Luz Alexandra Montoya-Restrepo, Petter David Lowy-Ceron |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Libre
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a11333d104a9474fa01d80a7e9689efe |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La transformación de la hacienda Cacaotera de Ecuador en la década de 1870: El caso de juicio entre Camilo Landín y Baltazara Calderón de Rocafuerte
por: Mantilla,Jorge, et al.
Publicado: (2021) -
Nueva historia del Ecuador.
Publicado: (1996) -
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Publicado: (2016) -
Impact of soils and cropping systems on mineral composition of dry cacao beans
por: de Araujo,Q. R, et al.
Publicado: (2017) -
Agroindustria y pequeña agricultura: estudios de casos del Ecuador
por: Jordán, Rosa, et al.
Publicado: (2014)