Review of Paul D. Buell, E.N. Anderson, Montserrat de Pablo Moya & Moldir Oskenbay, Crossroads of Cuisine: The Eurasian Heartland, the Silk Roads and Food
Guardado en:
Autor principal: | Sabira Ståhlberg |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Finnish Oriental Society
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doi.org/10.23993/store.109643 https://doaj.org/article/a15f8bbc431645eab6cd2a25f8286488 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Resúmenes de Estudios de Asia y África, vol. 47, núm. 2 (mayo-agosto, 2012)
por: -
Publicado: (2012)
por: -
Publicado: (2012)
Resúmenes de Estudios de Asia y África, vol. 48, núm. 2 (mayo-agosto, 2013)
por: -
Publicado: (2013)
por: -
Publicado: (2013)
Ejemplares similares
-
<em>Asia y Africa en América Latina</em>. Tunja, Universidad Pedagógi-ca y Tecnológica de Colombia, Ediciones La Rana y el Aguila, 1983, pp. 276.
por: Romer Cornejo Bustamante
Publicado: (1984) -
Review of Éva Á. Csató, Gunilla Gren-Eklund, Lars Johanson & Birsel Karakoç (eds), Turcologica Upsaliensia – An Illustrated Collection of Essays
por: Orsolya Kiss
Publicado: (2021) -
Abstracts de Estudios de Asia y África, vol. 47, núm. 3 (septiembre-diciembre, 2012)
por: -
Publicado: (2012) -
Resúmenes de Estudios de Asia y África, vol. 47, núm. 1 (enero-abril, 2012)
por: -
Publicado: (2012) -
Resúmenes de Estudios de Asia y África, vol. 47, núm. 2 (mayo-agosto, 2012)
por: -
Publicado: (2012)