Biotecnología y desarrollo. Avances de la agrobiotecnología en Argentina y Brasil
Las producciones agroalimentarias constituyen uno de los principales sectores de aplicación de la moderna biotecnología (mb). De allí que países en desarrollo especializados en producciones basadas en recursos naturales (rrnn), como es el caso de Argentina y Brasil, constituyan un terreno privilegia...
Guardado en:
Autores principales: | Graciela E. Gutman, Pablo Lavarello |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad Autónoma Metropolitana
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a197493fb5d7481d91a4677f985e84bf |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Tendencias tecnológicas en el sector biotecnológico: análisis de patentes en México y Estados Unidos
por: Mario Alberto Morales Sánchez, et al.
Publicado: (2019) -
Biotecnología en la Industria Vitivinícola en Argentina: ¿Nuevas Modalidades de Innovación en una Actividad Tradicional?
por: Lavarello,Pablo, et al.
Publicado: (2011) -
Cólera en el vapor Araguaya, 1910: epidemias en la travesía inmigratoria entre Europa, Brasil y Argentina
por: Fernanda Rebelo-Pinto, et al.
Publicado: (2016) -
¿Poseen capacidades de innovación las empresas farmacéuticas de América Latina? La evidencia de Argentina, Brasil, Cuba y México
por: Alenka Guzmán, et al.
Publicado: (2009) -
Las Pequeñas y Medianas Empresas Agroalimentarias en Venezuela y el Desarrollo Sustentable: Enfoque basado en los Principios de Manufactura Esbelta
por: Cardozo,Edyamira R, et al.
Publicado: (2011)