Análisis estratégico del sector envasador de aceite de oliva en España. Recomendaciones para el subsector cooperativo

Se propone, a partir de un análisis dafo en el sector envasador de aceite de oliva en España, un posicionamiento producto-mercado para el subsector productor cooperativo, con el objeto de encontrar estrategias para que éste participe en el sistema agroalimentario no sólo en la fase de producción, si...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Yolanda Pelayo Díaz, Alfonso Vargas Sánchez, Jean-Pierre Lévy Mangin
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad Autonoma del Estado de Mexico 2003
Materias:
Q
H
Acceso en línea:https://doaj.org/article/a1a7014db7c74da3981086e7ac3ddd88
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Se propone, a partir de un análisis dafo en el sector envasador de aceite de oliva en España, un posicionamiento producto-mercado para el subsector productor cooperativo, con el objeto de encontrar estrategias para que éste participe en el sistema agroalimentario no sólo en la fase de producción, sino también en las actividades comercializadoras orientadas al consumidor final.