SOBRE EL CONCEPTO JURÍDICO PENAL DE TERRORISMO - José Luis González Cussac (Tirant lo blanch, 2020)
El concepto de terrorismo es uno de los más controvertidos a los que puede hacerse referencia. Prueba de ello es el hecho de que los que se han dado en el ámbito legislativo internacional no son coincidentes ni se encuentran libres de reparos. En el presente trabajo se realiza un análisis crítico de los elementos que han sido empleados por nuestros sucesivos legisladores a la hora de configurar los delitos de terrorismo para, a partir de ello, poner de manifiesto los problemas que se derivan de nuestro actual sistema punitivo.