Revista de Revistas. - L Bautista (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1990)
Revisión de publicaciones de julio, agosto y septiembre de 1990 -Actas Luso-Españolas de Neurología y Psiquiatría, 18, n. 5 (sept.-oct.), 1990. -Acta Psychiatrica Scandinavica, vol. 82, n. 1, julio; n. 2, agosto; n. 3 septiembre, 1990. -American Journal of Psychiatry, vol. 147, n. 7, julio; n. 8, agosto; n. 9, septiembre, 1990. -Annales medico-psychologiques, septiembre-octubre, 1990. -Archives of General psychiatry, vol. 47, n. 7, julio; n. 8, agosto; n. 9, septiembre, 1990. -British Journal of Psychiatry, vol. 156, n. 7, julio; n. 8, agosto; n. 9, septiembre, 1990. -Family Process, vol. 29, n. 3, septiembre, 1990. -Hospital and Community, vol. 41, n. 7, julio; n. 8, agosto; n. 9, septiembre, 1990. -International Review of Psychoanalysis, vol. 17, parte 3. -L'lnformation Psychiatrique, vol. 66, septiembre, 1990. -Psychological Medicine, vol. 20, n. 3, agosto, 1990.