الكتاب في فقرة - إيصال صالح الحوامدة (International Institute of Islamic Thought, 2020)
إسلامية المعرفة مدخل لتحقيق التكامل المعرفي في قسم التربية الإسلامية بكلية التربية بجامع الأزهر، محمد علي محمد حسن، القاهرة: دار الفكر العربي، 2019م، 280 صفحة.