PENGARUH NATRIUM BENZOAT DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS SELAI PALA (Myristica fragrans Houtt)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh natrium benzoat dan waktu penyimpanan terhadap mutu kimia dan mikrobiologi selai pala. Penelitian dilakukan secara acak lengkap dengan dua variabel yaitu natrium benzoat dan waktu penyimpanan dengan dua ulangan. Hasilnya menunjukkan bah...
Guardado en:
Autor principal: | Centhya Victorin Maitimu |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ID |
Publicado: |
Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a25e08b270ff47e18b809df85a66ea18 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PREPARATION AND CHARACTERIZATION OF THE EMAMECTIN BENZOATE/HYDROXYPROPYL-B-CYCLODEXTRIN INCLUSION COMPLEX
por: TORRES,PABLO, et al.
Publicado: (2011) -
Accumulation of Antioxidants in Apricot Fruit through Ripening: Characterization of a Genotype with Enhanced Functional Properties
por: Hegedüs,Attila, et al.
Publicado: (2011) -
Effect of the Soil and Ripening Stage in <i>Capsicum chinense</i> var. Jaguar on the Content of Carotenoids and Vitamins
por: Julio Enrique Oney Montalvo, et al.
Publicado: (2021) -
STUDI OPTIMASI EKSTRAKSI KANDUNGAN SENYAWA FENOLIK TOTAL DAN UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI DAUN MANGGIS (Garcinia mangostana Linn.)
por: Emil Salim, et al.
Publicado: (2019) -
DESARROLLO DE MODELOS PREDICTIVOS DE FENOLOGÍA Y EVOLUCIÓN DE MADUREZ EN VID PARA VINO CV. CABERNET SAUVIGNON Y CHARDONNAY
por: Ortega-Farías,Samuel O., et al.
Publicado: (2002)