Santoro, Marco (ed.) (2010). «La donna nel Rinascimento meridionale. Atti del convegno internazionale: Roma, 11-13 novembre 2009» - Giovanni Di Domenico (Swervei de publicacions, 2011)
Santoro, Marco (ed.) (2010). La donna nel Rinascimento meridionale. Atti del convegno internazionale: Roma, 11-13 novembre 2009