Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
Saved in:
Main Author: | CECILIE ESPERBENT |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/a27f5ed36d1c461ea06bccd62c5f2304 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La ingeniería detrás de un cultivo
by: Cecilie Esperbent
Published: (2016) -
La construcción colectiva de la calidad. El INTA acompaña el desarrollo de proyectos que buscan diferenciar y agregar valor en origen a los productos. Desde el chivito patagónico o el salame de Colonia Caroya, pasando por el cordero mesopotámico, hasta el melón de Media Agua, un recorrido por experiencias que marcan la diferencia.
by: Cecilie Esperbent
Published: (2013) -
El cambio del clima deja su huella en la agricultura
by: CECILIE ESPERBENT
Published: (2017) -
ROBOTS: la próxima revolución del campo
by: Cecilie Esperbent
Published: (2016) -
Malezas: el desafío para el agro que viene
by: Cecilie Esperbent
Published: (2015)