Francisco López de Úbeda (ed. de David Mañero Lozano). «La pícara Justina» - Folke Gernert (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2014)
Francisco López de Úbeda La pícara Justina Edición de David Mañero Lozano Madrid, Cátedra, 2012, 1048 p. ISBN 978-84-376-3037-3