Dietary patterns and schizophrenia: a comparison with healthy controls

Koji Tsuruga,1 Norio Sugawara,1 Yasushi Sato,1 Manabu Saito,1 Hanako Furukori,2 Taku Nakagami,3 Kazuhiko Nakamura,1 Ippei Takahashi,4 Shigeyuki Nakaji,4 Norio Yasui-Furukori1 1Department of Neuropsychiatry, Hirosaki University School of Medicine, Hirosaki, Japan; 2Department of Psychiatry, Kuroishi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Tsuruga K, Sugawara N, Sato Y, Saito M, Furukori H, Nakagami T, Nakamura K, Takahashi I, Nakaji S, Yasui-Furukori N
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Dove Medical Press 2015
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/a360c490d6f344f1a5e63626b9eaa022
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares