Contenido de catequinas en cultivares argentinos de té (Camellia sinensis), elaborados como té verde Sencha
El presente proyecto tuvo como objetivo determinar el contenido de las siguientes catequinas, epigalocatequina- 3-galato (EGCG), epigalocatequina (EGC), epicatequina (EC), catequina (C) y catequina galato (CG), en los cultivares de té CH 14 INTA, CH 112 INTA, CH 318 INTA, CH 410 INTA y CH 732 INTA e...
Guardado en:
Autor principal: | S.D. PRAT KRICUN |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a3772b21fa414262a763608db8ea64f3 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Contenido de catequinas en cultivares argentinos de té (Camellia sinensis), elaborados como té negro
por: S. D. PRAT KRICUN
Publicado: (2011) -
EL CONSUMO TE Y LA SALUD: CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES BENEFICAS DE ESTA BEBIDA MILENARIA
por: Valenzuela B.,Alfonso
Publicado: (2004) -
La huella de carbono de la producción agrícola del brote de té certificado en Argentina
por: Emiliano LYSIAK
Publicado: (2018) -
STRUCTURAL AND SEMICONDUCTING PROPERTIES OF ZnTe THIN FILMS GALVANOSTATICALLY GROWN ONTO MONOCRYSTALLINE InP SUBSTRATE FROM TeCL4 /DMSO SOLUTION
por: GREZ,P, et al.
Publicado: (2007) -
Efecto de la aplicación de abonos verdes en el crecimiento y el rendimiento del Phaseolus vulgaris
por: Diego David Jamioy
Publicado: (2018)