Rastreamento como Estratégia de Controle do Câncer - Moysés Szklo (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2018)
Além da prevenção primária, o rastreamento (detecção precoce) é uma estratégia importante para o controle do câncer. Neste artigo, resumimos os principais princípios da triagem em geral e usamos o câncer de próstata e colorretal como exemplos da aplicação desses princípios.