Evaluación de unidades familiares de producción lechera en Aguascalientes: estrategias para incrementar su producción y rentabilidad
Con el objetivo de analizar la lechería familiar, se evaluaron diez unidades de tres comunidades de Aguascalientes, durante el periodo 2009- 2010; donde se realizó: control de datos productivos (pesaje de leche semanal) y reproductivos por computadora, análisis bromatológico de los alimentos utiliza...
Guardado en:
Autores principales: | Carlos U. Häubi Segura, José Luis Gutiérrez Lozano |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a3e818f0b8b14040b18b95b912146e66 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
ESTIMACIÓN DE COSTOS MEDIOS DE PRODUCCIÓN DE LECHE EN TRES PREDIOS DE LA REGIÓN DEL MAULE, CHILE. ESTUDIO DE CASOS
por: Lobos A.,Germán, et al.
Publicado: (2001) -
CAMBIOS EN LA PRODUCCION Y COMPOSICION LACTEA POR EFECTO DEL INCREMENTO DE CÉLULAS SOMÁTICAS EN LECHE DE VACAS.
por: Pedraza G.,Carlos, et al.
Publicado: (2000) -
Prospección del manejo y utilización de efluentes de lecherías en el sur de Chile
por: SALAZAR,F. J., et al.
Publicado: (2003) -
Productividad y eficiencia de ganaderías lecheras especializadas en el Valle del Cauca (Colombia)
por: F. Morales-Vallecilla, et al.
Publicado: (2018) -
Detección de los genes mecA, mecRl y mecí en cepas de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina de origen bovino aisladas en unidades de producción lechera familiar, México
por: López-Vázquez,M, et al.
Publicado: (2015)