Efecto de la salinidad y la temperatura sobre el crecimiento del pasto Banderita [Bouteluoa curtipendula (Michx.) Torr.]
Para analizar la respuesta del crecimiento de pasto Banderita a la salinidad se diseñó un experimento bifactorial de 11 tipos de sales a 8 concentraciones (0, 2, 4, 8, 12, 15, 19 y 28 dS m-1) y dos temperaturas (19 + 4 y 20 ºC), durante 15 días. Las sales que permitieron el mayor crecimiento fueron...
Guardado en:
Autores principales: | Sara Lucía González Romero, Adrián Raymundo Quero Carrillo, Omar Franco Mora, Carlos Ramírez Ayala, Héctor Manuel Ortega Escobar, Carlos Trejo López |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a3ffc21a31234fdbafa38e190e2f5644 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Tolerancia a la salinidad del pasto Banderita [Bouteluoa curtipendula (Michx.) Torr.] en la etapa de germinación en dos regímenes de temperaturas
por: Sara Lucía González Romero, et al.
Publicado: (2010) -
Caracterización de variedades de pasto banderita [Bouteloua curtipendula (Michx.) Torr.] recomendadas para rehabilitación de pastizales
por: Raúl Corrales Lerma, et al.
Publicado: (2016) -
Genetic structure and temporal environmental niche dynamics of sideoats grama [Bouteloua curtipendula (Michx.) Torr.] populations in Mexico.
por: Alan Álvarez-Holguín, et al.
Publicado: (2021) -
HORTICULTURA PERIURBANA, ANÁLISIS DE LA FERTILIDAD DE LOS SUELOS EN INVERNADEROS
por: Cuellas,Marisol Virginia
Publicado: (2017) -
Percepción ambiental y producción de alimentos para autoconsumo
por: Sales,Romina G., et al.
Publicado: (2018)