Psiquiatría ambulatoria de la Seguridad Social en Asturias. - Guillermo Rendueles Olmedo (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1982)
La situación creada por las autonomías en el Estado español ha planteado al movimiento obrero la necesidad de aportar sus planteamientos y soluciones a diversos problemas con un rigor técnico que se superponga a los planteamientos ideológicos. Esta necesidad es más aguda aún en aquellos terrenos como el de la salud mental, en la que la ausencia de planteamientos tecnocráticos y la miseria asistencial actual deja todo por hacer