EFECTO DE LA ADICIÓN DE NITRATOS A LA DIETA SOBRE LA MORTALID AD DE POLLOS BROILER
Objetivos: este estudio investigó el efecto de la adición de nitratos en la dieta sobre la mortalidad de pollos broiler. Materiales y métodos: se utilizaron 100 pollos de estirpe Ross de un día de nacidos, divididos aleatoriamente en cuatro grupos. Se cuantificó el contenido de nitratos en el pienso...
Guardado en:
Autores principales: | C. Orozco Sanabria, M. Rojas Barreto |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a46f6fdcd6784506bf70ef4ef4fe5eb2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
EMISIONES ANTROPOGÉNICAS DE AMONIACO, NITRATOS Y ÓXIDO NITROSO: COMPUESTOS NITROGENADOS QUE AFECTAN EL MEDIO AMBIENTE EN EL SECTOR AGROPECUARIO COLOMBIANO
por: J. E. Garzón, et al.
Publicado: (2013) -
Growth performance and nutrient digestibility of broilers fed different type of diets and feed additives
por: C. L. Nalle, et al.
Publicado: (2021) -
In pursuit of a better broiler: a comparison of the inactivity, behavior, and enrichment use of fast- and slower growing broiler chickens
por: Lauren C. Dawson, et al.
Publicado: (2021) -
New vascular structure in broiler breast: breast-vessel
por: P. Catalá-Gregori, et al.
Publicado: (2022) -
Investigation of the potential of aerosolized Salmonella Enteritidis on colonization and persistence in broilers from day 3 to 21
por: Amrit Pal, et al.
Publicado: (2021)