Sistema cambial brasileiro - desacordos de análises e interpretação - Donald Huddle (Universidade de São Paulo, 1973)
O Prof. Fishlow escreveu um artigo interessante e provocador, cobrindo uma grande quantidade de áreas especializadas. Ele discute muitos aspectos de minha revisão de 1967, do trabalho de Celso Furtado sobre o sistema de controle cambial direto e licenciamento usado no Brasil de 1947 a 1953.