Cita APA (7a ed.)

Arce, V. V., Díaz, P. C. P., Hoyos, A. M., Hoyos, H. A. C., Cunya, A. S., Díaz, L. A. J., & Cunya, J. F. S. (2020). Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú. Universidad Nacional de Tumbes.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Arce, Víctor Vásquez, Peter Chris Piña Díaz, Alicia Medina Hoyos, Héctor A. Cabrera Hoyos, Alejandro Seminario Cunya, Luis A. Jiménez Díaz, y Juan F. Seminario Cunya. Contenido De Antocianinas En Coronta Y Brácteas De Seis Cultivares De Maíz Morado (Zea Mays L.) Del Perú. Universidad Nacional de Tumbes, 2020.

Cita MLA (8a ed.)

Arce, Víctor Vásquez, et al. Contenido De Antocianinas En Coronta Y Brácteas De Seis Cultivares De Maíz Morado (Zea Mays L.) Del Perú. Universidad Nacional de Tumbes, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.