Arce, V. V., Díaz, P. C. P., Hoyos, A. M., Hoyos, H. A. C., Cunya, A. S., Díaz, L. A. J., & Cunya, J. F. S. (2020). Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú. Universidad Nacional de Tumbes.
Chicago Style (17th ed.) CitationArce, Víctor Vásquez, Peter Chris Piña Díaz, Alicia Medina Hoyos, Héctor A. Cabrera Hoyos, Alejandro Seminario Cunya, Luis A. Jiménez Díaz, and Juan F. Seminario Cunya. Contenido De Antocianinas En Coronta Y Brácteas De Seis Cultivares De Maíz Morado (Zea Mays L.) Del Perú. Universidad Nacional de Tumbes, 2020.
MLA (8th ed.) CitationArce, Víctor Vásquez, et al. Contenido De Antocianinas En Coronta Y Brácteas De Seis Cultivares De Maíz Morado (Zea Mays L.) Del Perú. Universidad Nacional de Tumbes, 2020.