Arce, V. V., Díaz, P. C. P., Hoyos, A. M., Hoyos, H. A. C., Cunya, A. S., Díaz, L. A. J., & Cunya, J. F. S. (2020). Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú. Universidad Nacional de Tumbes.
Style de citation Chicago (17e éd.)Arce, Víctor Vásquez, Peter Chris Piña Díaz, Alicia Medina Hoyos, Héctor A. Cabrera Hoyos, Alejandro Seminario Cunya, Luis A. Jiménez Díaz, et Juan F. Seminario Cunya. Contenido De Antocianinas En Coronta Y Brácteas De Seis Cultivares De Maíz Morado (Zea Mays L.) Del Perú. Universidad Nacional de Tumbes, 2020.
Style de citation MLA (8e éd.)Arce, Víctor Vásquez, et al. Contenido De Antocianinas En Coronta Y Brácteas De Seis Cultivares De Maíz Morado (Zea Mays L.) Del Perú. Universidad Nacional de Tumbes, 2020.